Салон «Магия Штор»
Шторы как искусство

Купить карнизы в магазине Магия Штор

Вы ищете подходящий карниз для вашего дома? Как один из наиболее важных элементов декора окон, карнизы для штор теперь не только обеспечивают эффективную поддержку, но еще и придают индивидуальный стиль каждой вашей комнате, с их различными формами и цветами.  
Именно в нашем магазине фурнитуры для штор вы найдете богатый ассортимент карнизов, которые удовлетворят все ваши изыски и предпочтения.

Огромный выбор современных, классических, кованных и профильных карнизов высокого качества. Эксклюзивность в вашем доме по разумной цене.

Выполняемый дизайн оконных проемов в жилых или деловых помещениях сегодня все больше и больше преследует цель создать приятную и уютную атмосферу. Соответственно, карниз, уже выступает, как дополнение к различным декоративным аксессуарам в интерьере. Надежно закрепленные шторы на вашем карнизе, его форма, цвет и узоры играют большую роль в дизайне ваших окон - но какой будет шикарная штора без идеально подходящего карниза?

От самого простого до самого современного вида из нержавеющей стали, хрома и до эксклюзивных карнизов, которые будут соответствовать вашей концепции помещения. Каждый из представленных стилей обещают оптимальное сочетание формы и функциональности.
Надежность, долговечность, качественный материал – характеристики наших карнизов.

Большой и разнообразный выбор наконечников, кронштейнов и прочих материалов позволяют вам устанавливать специфические акценты, используя ваш индивидуальный стиль.

В магазине фурнитуры «Магия Штор» вы можете легко купить ваши будущие карнизы - просто выберите правильную длину, оптимальный диаметр и внешний вид, который подходит вашему стилю, и благодаря нашему быстрому сроку поставки и установки, вы получите новый дизайн окон.

Положитесь на нас - вашего специалиста в области высококачественных карнизов для штор.

 

Пригласить дизайнера

Запутались в многообразии фирм, видов тканей, комплектующих и ценах? Наш специалист проведет консультацию и даст практические советы. Вызов платный: дом 5000 тг., квартира 3000 тг. При заказе сумма вызова засчитывается как авансовый платеж.

Как нас найти?